沙巴自費活動

【犀鳥公園紅樹林生態休閒之旅 ~ Nexus Lagoon Mangrove Trees Leisure Tour】
乘搭快艇前往紅樹林保護區,觀賞[紅樹林]的生態,拜訪水上人家原住民的獵魚生活,划獨木舟與友人競賽,或去探險尋找大蜥蜴,水瀨等難得一見的動物。喜愛刺激的遊客可[自費]使用[香蕉船],並安排到碼頭捕紅尋。您也可發揮自己的創意,親手製作屬於自己的[蠟染布或彩繪捏陶作品],為您的旅程增添一份色彩。
【九如河泛舟 (一般級) ~ Kiulu River White Water Rafting (含午餐)】
前往神山半腰處的九如河泛舟,至泛舟區之後穿上船家為您準備的泛舟裝備在湍急的河流上進行一趟泛舟冒險之旅,指導員會隨行負責導航及安全措施,對不少初學者而言,這趟激流探險無疑是「刺激十足」的!從起點至終點,這趟約莫六至七公里的河程,在高潮、低潮、漩渦及激流不斷的衝擊下,乘載著五至六個人的橡皮艇,必須在起伏和搖擺不定的考驗下,由組員合力把橡皮艇筏撐至終點。放心!對這項挑戰躍躍欲試者,其實毋需擔心「不諳水性」或「無能為力」的問題, 在眾多參與探險的組員中,真正諳水性者其實並不多,但是只要事前做好一切安全措施,並能依照專人的指示,任何人都可以參與。一路上山巒起伏,有險峻的河谷、梯田及小徑人家,沿途景色優美層層相疊的梯田和遼遠的椰林景觀,讓您驚嘆不已,直呼過癮。接續而來的激流與兩岸的河谷景觀,加上風趣的舵手,讓整個泛舟行程樂趣達到最高點;並於泛舟終點享用泛舟BBQ午餐。
【帕達斯河泛舟 (挑戰級) ~ Padas River White Water Rafting (含午餐)】
搭乘2小時的懷舊火車至泛舟區,之後到服務處領取救生衣、泳帽、伐漿等泛舟裝備,並由教練講解正確的穿戴方式及如何操控船隻方向,以及在行進中各種狀況的應變處理方法(請務必詳細聆聽)。當您一切已經準備就緒,您們就可向帕達斯河展開驚險的挑戰,進入眼廉的是緩急的河流,還來不及緊張接著下來會是怎樣渡過下一刻,您已坐在橡皮艇中體驗著時而悠遊而驚心的旅程,放心尖叫吧!把您所有的煩憂都拋到腦後!大自然的絕對放縱及撒野,完全地表露無疑!經過一陣努力之後休息站就在您眼前展現,上岸吃一頓豐富的BBQ午餐,補充體力之後,準備好衣物至沐浴室更衣,讓此次泛舟的旅程畫下完美的句點。
【凱爾斯長鼻猿生態螢河之旅 ~ Klias River Wetland Leisure Cruise (含晚餐)】
乘坐2½小時的車程前往[凱爾斯長鼻猿生態螢河之旅保護區],抵達後,先輕鬆的享用一下道地的馬來糕點,之後搭乘快艇出巡,深入這片熱帶雨林展開今日的長鼻猿生態雨林之旅,出發時先放下捕紅尋的網籠,期待回航時的收穫,享受在熱帶雨林中釣蝦的樂趣,接著將開始今日最有看頭的旅程。準備好上路的心情,我們就要出發尋訪野生長鼻猿的神秘蹤跡(建議自備望遠鏡遺或可於碼頭租借),乘搭安全的長尾船暢遊紅樹雨林間,盡情感受這盤根錯節的環境中另一種有序的自然生態,並在藍天綠水間尋覓這世界上獨一無二的長鼻猿,偶爾還能發現其他稀有猿猴的蹤影,相信這一趟旅程必定能讓您留下不可磨滅的回憶,返航時刻,讓成千上萬的螢火蟲陪伴我們航行於寂靜的河道上,當身旁樹林中明明滅滅的火光燃亮了您兒時的記憶,別懷疑自己的眼睛,就讓這畫滿了不知是星斗還是螢光的夜晚,替您一圓久違的美夢!回到碼頭時,將精心準備一頓有特色的汶式馬來風味餐讓您享用。
【遊船 ~ 黃昏夕陽遊 (含小食及飲料) ~ Day Cruise OR Sun Set Cruise With Tidbits】
傍晚,在絲綢港灣五星級私人遊艇俱樂部碼頭上船,乘遊船前往南中國海,展開黃昏之旅,此行將帶您一同步入南中國海蔚藍的海水中,屆時您可以悠閒地站在甲板上觀賞夕陽西下的景致觀賞沿岸時尚,華麗的建築物,飽覽沙巴首府亞庇市魅力四射的夜景,我貼心的安排了一些小食及飲料讓貴賓們享用。吹著徐徐的海風,聆聽著海水的拍打聲回味這暢遊的美感,讓您忘卻城市中的一切煩惱一個悠閒的令人難忘的沙巴之旅。
【Option (A) - 體驗水肺潛水 (無潛水證書) ~ Discover Scuba Dive (Without License)】
【Option (B) - 執照者休閒潛水 (含潛水證書) ~ Leisure Dive (With License)】
前往碼頭乘搭快艇或渡輪(約25分鐘),隨即開始沙巴的旅遊重點,由細心的服務人員將您的潛水裝備一一托運上船後,再由專業國際級的導潛為您簡單的作潛點簡報,一陣幽默的聊天式會報後,即帶領您進入神秘而美麗的沙巴海底世界,豐富的魚群以及美麗的珊瑚礁群一望無際,絕對讓您驚豔讚嘆沙巴海底的美!
備註 : 體驗潛水Discover Scuba Dive - 含2次潛水、潛水裝備(沒有潛水執照者 Without License)。
          休閒潛水Leisure Dive - 含3次潛水、潛水裝備(需有潛水執照 With License)。
【神山溫泉休閒一日遊 ~ Mount Kinabalu + Poring Hot Spring Tour (含午餐)】
沙巴著名的神山國家公園是世界遺產之一,又名中國寡婦山,傳說著一段淒美感人的愛情故事,當地土著卡達山族又稱它為靈魂之家,總傳說道不盡神山之美。在這裡可以觀賞超過1000種大小不等的蘭花和世界上最大的花[萊福士花]。午餐於鄰近的餐廳內享用一頓不含農藥的有機[中式料理餐],之後前往另一個著名的國家公園[保令溫泉區],在此可以體驗[露天泡溫泉]的樂趣,溫泉池可幫助人體血液迴圈,而且還具有相當好的療效與美容神效呢!除此之外,您也可前往過去專為植物學家灌溉雨林生態而搭建的[樹頂吊橋],讓您可親身體驗凌空漫步之樂趣。爾後再參觀規模大不同一般市場私人經營的小型植物[玫瑰園],花園內有的品種如:蘭花、玫瑰、豬籠草、仙人掌及其他植物展示區等等,在專業導遊的詳細解說下您可清楚的瞭解各種奇珍異草,讓您有如上了寶貴一堂的生態保育課程,傍晚時分返回亞庇市。
【沙比島一日遊 + 海鮮燒烤午餐 ~ Sapi Island Leisure Tour With Seafood BBQ Lunch(含午餐)】

前往碼頭乘搭快艇或渡輪(約25分鐘)抵達沙比島,可盡情享受自然環境的珊瑚島風光,欣賞多姿多彩的海洋生物、潔白的沙灘、清澈的海水,還可以在岸邊魚兒最多集聚的碼頭餵魚,觀賞到罕見的巨型蜥蜴, 並可享受餵食的樂趣。小島不但沙灘優美,水清沙細,寧靜優美,在風景如畫的沙灘邊戲水、浮潛、觀賞珊瑚、海葵加上各種的珊瑚魚更是彩色繽紛,令人心廣神怡,留戀忘返,完全陶醉於大自然當中,遠離城市的喧器。午餐在島上享用豐富的[海鮮燒烤餐BBQ],享用完豐富的美食後,懂得生活的遊客,可以在沙灘的樹蔭下享受平日難得的恬靜。

關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們